“Membangun Wirahusaha muda, UST Adakan Sharing Discussion Bersama Wirausahawan Alumni MM UST”

Rabu, 14 Jun 2023 |

Pelaksanaan kegiatan yang melibatkan alumni sharing discussion bersama alumni mengenai membangun wirausaha. Dalam rangka membangun wirausaha muda di kalangan mahasiswa, MM USTmengadakan sharing session bersama alumni MM UST yang saat ini menjadi wirausahawan. Acara ini dilaksanakan pada bulan November 2019. Acara ini menghadirkan narasumber yaitu Ibu Indri Setyarini SE., MM.  yang merupakan alumnus Magister Manajemen UST. Ibu Indri Setyarini menyampaikan materi tentang manajemen dalam membangun bisnis. Ibu Indri Setyarini merupakan praktisi wirausaha di bidang ritel. Alumnus UST ini merupakan pemilik Kembar Swalayan, air mineral dalam kemasan, serta merupakan distributor sari roti terbesar di jogja. Kegiatan ini diikuti sekitar 30 peserta yang berasal dari Alumni mahasiswa UST. Usai sharing session, para peserta melakukan diskusi kelompok tentang wirausaha mereka. Pada sesi diskusi, peserta cukup aktif dan tampak adanya timbal balik antara peserta dan pemateri.