PT Nusantara Turbin dan Propulsi Terbaru 2018

Rabu, 30 Mei 2018

PT Nusantara Turbin dan Propulsi atau PT NTP merupakan salah satu perusahaan yang bergerak dalam bidang industri MRO (maintenance, repair and overhaul) mesin pesawat terbang, perusahaan ini telah sukses dalam menangani maintenance ribuan mesin pesawat terbang di negara-negara berbagai belahan dunia. PT Nusantara Turbin dan Propulsi berada di kota Bandung dengan 24 jam layanan nonstop meliputi customer assistance dengan respon cepat ke lokasi pelanggan. Perusahaan ini bekerja dengan para pelanggannya untuk memberikan solusi yang fleksibel untuk kebutuhan pemeliharaan untuk berbagai hal meliputi pilihan perawatan mulai dari waktu dan rencana material, lingkup pekerjaan tetap-harga pilihan dan pelanggan mesin pelatihan seperti perawatan, boroscope inspeksi dan trouble shooting. PT NTP menyediakan dasar persediaan suku cadang, bahan yang digunakan, dan bagian perbaikan. Ini luasnya kemampuan memastikan fleksibilitas dan respon yang diharapkan dari penyedia industri MRO kelas dunia.

PT Nusantara Turbin dan Propulsi menyediakan mesin aero pemeliharaan untuk RR Tay 650-15, P & W JT8D seri, seri RR Dart7, GE CT7 seri, seri Honeywell TPE331-2/5/10, PT6A P & W up untuk-28, PT6T-3 /-3B, dan RR M250 C20 seri, dan sebagai serta turbin industri. Profesionalisme PT Nusantara Turbin dan Propulsi dalam pengerjaan sudah diakreditasi oleh kualitas manajemen sistem ISO 9001:2008 – DNV, Belanda (No. 48806-2009-AQ-SNG-RvA-Rev.1). Sertifikasi dari asli Mesin Manufacturers (OEM), dan otoritas penerbangan internasional; Federal Aviation Administration (FAA) – Amerika Serikat dan EASA – Uni Eropa adalah bukti kemampuan SDM perusahaan sudah sangat baik dan jaminan untuk membuat pelanggan untuk dapat terbang dengan aman. Apresiasi bersertifikat mendorong perusahaan untuk terus meningkatkan kualitas dan layanan untuk memenuhi kepuasan pelanggan perusahaan.

Alamat kantor pusat :

PT Nusantara Turbin dan Propulsi
Jl. Pajajaran 154 (KP. IV)
Bandung 40174 – Indonesia
Telp : +62.22. 6031985, 6078495, 6045656
Fax : +62.22. 6031851, 6037747

PT Nusantara Turbin dan Propulsi melalui program rekrutmennya saat ini membuka lowongan kerja terbaru pada bulan Mei tahun 2018 untuk mencari calon – calon tenaga kerja yang siap diterjunkan ke setiap lini atau divisi kerja dalam perusahaan yang sedang membutuhkannya saat ini. Dengan diadakannya rekrutmen atau lowongan kerja ini perusahaan berusaha mencari individu yang sesuai dengan kebutuhan perusahaan dan tentunya sesuai juga dengan minat dan harapan dari para pencari kerja karena dengan adanya hubungan yang baik antara tenaga kerja dan perusahaan akan tercipta suasana kondusif di lingkungan perusahaan. Adapun dibawah ini adalah jabatan yang tersedia pada peluang kerja kali ini yang dibuka oleh pihak perusahaan dengan kualifikasi sebagai berikut.

Lowongan PT Nusantara Turbin dan Propulsi Posisi :

AERO COMPONENT INSPECTOR (CI)

• Tidak merokok

AERO ENGINE MECHANIC (AM)

• Tidak merokok

CUSTOMER SERVICE OFFICER (CS)

• Wanita
  • Usia max. 35 tahun
  • Pendidikan S1 / S2
    • Pemasaran
    • Manajemen
  • Diutamakan berpengalaman di bidang penjualan / pemasaran